У неплательщиков Красноярскэнергосбыта арестовано имущество на 3 млн рублей

У неплательщиков Красноярскэнергосбыта арестовано имущество на 3 млн рублей
У неплательщиков Красноярскэнергосбыта арестовано имущество на 3 млн рублей
Фото vk.com/fssp24

В микрорайоне Покровка прошел совместный рейд представителей Красноярскэнергосбыта и судебных приставов. Они проверяли адреса должников, проживающих в частном секторе микрорайона. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ресурсной организации и судебные приставы посетили 20 домовладений, владельцы которых регулярно не оплачивают коммунальные услуги. Должники получили требования о необходимости явиться к судебному приставу-исполнителю.

В ведомстве отметили, что с начала 2022 года судебными приставами взыскано более 10 миллионов рублей с должников Красноярскэнергосбыта. У злостных неплательщиков арестовано имущество на сумму 3 миллиона рублей – автотранспорт, техника и дорогостоящие гаджеты.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 сентября 2022
Чтобы избежать судимости, житель Красноярска погасил миллионный долг по алиментам
Крупный долг по алиментам привел к возбуждению уголовного дела в отношении 43-летнего красноярца. Мужчина накопил задолженность на сумму порядка 1,5
26 сентября 2022
У трёх жительниц Канска арестовали машины за долги по ЖКХ и кредитам
Три жительницы Канска рискуют лишиться своих авто за долги по коммунальным платежам, налогам и кредитам. Должниц остановили на дороге сотрудники ГИБДД
21 сентября 2022
Родители-алиментщики Хакасии выплатили более 300 млн рублей
Столь существенная сумма была взыскана с родителей, обязанных платить алименты, судебными приставами по Республике Хакасия. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.