У жительницы Красноярска детскую коляску украли в поликлинике

У жительницы Красноярска детскую коляску украли в поликлинике

О краже детской коляски стоимостью 20 тысяч рублей в полицию заявила 30-летняя женщина.

Молодая мать рассказала, что пришла с малышом в поликлинику, оставила коляску в предназначенной для этого комнате и отправилась на прием к врачу. Вернувшись от педиатра, на прежнем месте коляску не обнаружила.

Просмотр видеозаписи с камеры наблюдения показал, что в комнату хранения вещей заходила молодая женщина; убедившись, что за нею никто не наблюдает, она и вывезла коляску.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой и задержали ее.  Ранее судимая за кражи 33-летняя жительница Красноярска рассказала, что успела продать коляску и потратить деньги на личные нужды. Сотрудники полиции нашли и покупателя – похищенное имущество изъяли и вернули законной владелице.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Максимальное наказание по этой статье – до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
Глава минцифры Красноярского края рассказал об информационной безопасности в госорганах
Министр цифрового развития региона Николай Распопин сообщил, что работа по обеспечению информационной безопасности в органах власти Красноярского края ведется не
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,