Убийство трехмесячного ребенка раскрыли сыщики в Лесосибирске

Убийство трехмесячного ребенка раскрыли сыщики в Лесосибирске
Убийство трехмесячного ребенка раскрыли сыщики в Лесосибирске

Сотрудники Лесосибирского отдела Следственного комитета по Красноярскому краю раскрыли преступление, совершенное в 2002 году. По подозрению в убийстве трехмесячного ребенка задержана 40-летняя местная жительница.

По версии следствия, 1 мая 2002 года горожанка, не желая воспитывать новорожденного сына, задушила его. Виновным в этом преступлении женщина назвала своего сожителя. Его задержали, однако причастность к убийству не подтвердилась. Уголовное дело было приостановлено.

Недавно сотрудникам СК и уголовного розыска удалось восстановить хронологию дня убийства и предъявить женщине неопровержимые доказательства ее вины. Жительница Лесосибирска раскаялась и дала признательные показания. Она арестована. Расследование продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 августа 2021
Красноярские правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве
Сотрудники красноярского краевого уголовного розыска обратились к населению за помощью в поимке Сулейманова Зейнала Намазовича. По данным следствия, вечером 28
1 августа 2021
Пропавшую красноярку нашли мертвой
Женщина пропала 23 июля, в тот день она находилась в гостях у своей подруги на Пашенном, откуда уехала на такси
2 апреля 2021
Присяжные в Красноярске начали рассматривать дело о тройном убийстве после компьютерной игры
Накануне, 1 апреля, в Красноярском краевом суде с участием присяжных заседателей началось рассмотрение уголовного дела о тройном убийстве и «надругательстве