Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей

Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей
Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей
Фото admkrsk.ru

Состоялось подписание муниципального контракта на уборку несанкционированных свалок в Центральном районе краевого центра. В текущем году на выполнение этих работ потребуется 3,6 миллиона рублей. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Красноярска.

В 2022 году на эти цели потребовалось в 4 раза больше средств. В текущем году экономия связана с тем, что уменьшились цены за вывоз 1 кубометра отходов.

Работникам подрядной организации предстоит очистить район от 3 тысяч кубометров различного мусора. Его увезут для дальнейшего захоронения или утилизации. Подрядчики также должны будут выровнять очищенные от мусора земельные участки.

Отметим, в прошлом году из Центрального района краевого центра вывезли 7 тысяч кубометров мусора. Территорию удалось очистить от 70 незаконных свалок.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 февраля 2023
Вросшие в сугробы автомобили в Красноярске хотят эвакуировать
По информации гидрометцентра, с начала года в краевом центре выпало рекордное количество осадков. Их количество превысило норму в 2,5 раза.
1 февраля 2023
Красноярским УК и ТСЖ за некачественную уборку грозят крупные штрафы
Власти Центрального района краевого центра активизировали работу с управляющими организациями. Один из важнейших вопросов сегодня – уборка придомовых территорий от
26 января 2023
В Железнодорожном районе Красноярска чаще всего от мусора очищали берега Качи и Бугача
В 2022 году в Железнодорожном районе краевого центра было убрано порядка 180 несанкционированных свалок. Коммунальщики вывезли с территории района порядка