Под Красноярском загорелся грузовой поезд

Под Красноярском загорелся грузовой поезд

17 июля в районе перегона Зеледеево – Кача Красноярской железной дороги, на платформе Крючково, произошло возгорание секции локомотива грузового поезда. На место происшествия выехал пожарный поезд со станции Красноярск, который ликвидировал возгорание локомотива.

После тушения пожара грузовой состав был передислоцирован на запасной путь станции Кача, рассказали в пресс-службе Красноярской железной дороги. Жертв и пострадавших, а также угрозы окружающей среде в результате инцидента нет. Причины возгорания состава предстоит выяснить специальной комиссии.

Отметим, в связи с происшествием был задержан электропоезд № 6130 Зеледеево – Красноярск, однако, в настоящее время движение пассажирских и пригородных поездов на участке Зеледеево – Кача осуществляется по расписанию.

Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)