Универсиада-2019: болельщицу увезли в роддом с соревнований по керлингу

Универсиада-2019: болельщицу увезли в роддом с соревнований по керлингу
Универсиада-2019: болельщицу увезли в роддом с соревнований по керлингу
пресс-служба Зимней универсиады-2019

Накануне, 3 марта, во время соревнований по керлингу в красноярском Дворце спорта имени Ивана Ярыгина у одной из болельщиц начались родовые схватки.

Медработники, обсуживающие Зимнюю универсиаду, оперативно отреагировали на внештатную ситуацию и доставили жительницу Красноярска в ближайший роддом № 2 на Предмостной площади.

Как рассказали GNKK в министерстве здравоохранения Красноярского края, болельщица благополучно родила сегодня, 4 марта, в шесть часов утра мальчика весом 3 кг 180 граммов. Его назвали Кириллом.

Молодая мама и сын чувствуют себя хорошо.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 марта 2019
По просьбам красноярцев запись на зимние виды спорта начнется раньше обычного
Интерес к зимним видам спорта резко вырос после проведения универсиды-2019. По инициативе Правительства России региональное министерство спорта совместно со спортивными
26 июня 2017
Красноярка Злата Демьянова попала в Книгу рекордов России
Юная красноярка Злата Демьянова признана самым молодым послом в истории Всемирных универсиад, этот факт официально зарегистрировали представители Книги рекордов России.
27 декабря 2016
Послом Универсиады-2019 стала 4-летняя красноярка
Послом Зимней универсиады-2019 в Красноярске выбрана 4-летняя Злата Демьянова, которая оказалась самым юным послом за всю историю универсиад. Юная красноярка