В Абакане подростки примотали к столбу пищевой пленкой 13-летнего школьника

В Абакане подростки примотали к столбу пищевой пленкой 13-летнего школьника
В Абакане подростки примотали к столбу пищевой пленкой 13-летнего школьника
Снимок экрана

Трое абаканских подростков 15, 16, и 17 лет примотали к столбу 13-летнего школьника и глумились над ним. Видео с издевательствами вчера, 24 августа, было опубликовано в популярном абаканском паблике.

После появления записи следственные органы регионального главка СК РФ сначала провели проверку факта, а сегодня возбудили уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Как сообщают очевидцы под постом с видео, происходило всё на территории одной из абаканских школ. Личности тех, кто издевался над подростком, установлены. Сообщается, что все они из благополучных семей.

 Предварительным расследованием установлено, что 18 августа 2022 года четверо подростков 13,15, 16 и 17  лет приобрели в магазине рулон пищевой плёнки, пришли на территорию одной из школ города Абакана, где привязали к столбу уличного освещения 13-летнего приятеля из своей компании, обмотав его пищевой плёнкой, тем самым незаконно лишив свободы, — уточняют подробности происшествия в пресс-службе регионального главка СК РФ.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 сентября 2022
Минусинский рецидивист ранил 12-летнюю девочку в Абакане
В Абакане задержан мужчина, которого подозревают в стрельбе по детям из пневматического ружья. Инцидент произошел на улице Ломоносова столицы Хакасии.
15 июня 2024
Жителям Красноярского края напомнили об опасности «диких пляжей»
В ГУ МЧС России по Красноярскому краю призывают жителей региона, купаться только на официальных пляжах. Здесь дежурят спасатель и медик,
15 июня 2024
Красноярским автомобилистам напомнили правила безопасности в жару
По данным Среднесибирского УГМС, 15-16 июня в центральных и южных районах Красноярского края ожидается сильная жара до +35 градусов. В