В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек

В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек

В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в момент аварии внутри торговой точки. Сама женщина не пострадала.

По данным полиции, каток был оставлен дорожниками неподалеку от павильончика с разными товарами. Вечером рядом с техникой заметили неизвестных. Вскоре каток поехал и забуксовал, наткнувшись на ларек.

 Со слов очевидцев, рядом с дорожной техникой находились неизвестные, после чего транспортное средство было приведено в движение с последующим столкновением, а возможные участники события скрылись с места происшествия, — рассказали в пресс-службе краевой полиции.

В городском паблике «ЧП Ачинск» очевидцы сообщают, что неизвестными в данном случае были несовершеннолетие девчонки, после аварии они быстренько сбежали, а каток остался буксовать в ларек. Действительно ли ночью с техникой играли дети и как им удалось завести каток, сейчас выясняют полицейские.

Фото и видео «ЧП Ачинск»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 августа 2022
В Абакане подростки примотали к столбу пищевой пленкой 13-летнего школьника
Трое абаканских подростков 15, 16, и 17 лет примотали к столбу 13-летнего школьника и глумились над ним. Видео с издевательствами вчера,
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
8 августа 2022
Сначала года в 5 авариях в Красноярском крае погибли 6 детей
Как сообщил врио начальника УГИБДД Красноярского края Андрей Сиротинин, за семь месяцев 2022 года в пяти ДТП в регионе погибли