В Ачинске спортивные объекты готовят к новому сезону

В Ачинске спортивные объекты готовят к новому сезону

В Ачинске этим летом масштабный ремонт проходит сразу в нескольких крупных спортивных объектах – легкоатлетическом манеже «Рекорд», крытом катке «Звездный», спортзале «Атлет» и бассейне «Нептун».

Как сообщает пресс-служба администрации города, на катке «Звездный» уже провели установку водосточных сливов и выполнили плановое отключение холодильной установки с разморозкой льда. В ближайшее время купят специальные вентиляторы для льда.

В спортзале «Атлет» заменили футбольные ворота, отремонтировали систему отопления левого крыла, сделали косметический ремонт в раздевалках и обновили скамейки. Футбольное поле покрыли специализированным защитным лаком, который позволит напольному покрытию прослужить дольше.

В здании бассейна «Нептун» запланирован ремонт кровли. Уже промыли фильтры, частично заменили трубопроводную фильтрацию, отремонтировали мужскую раздевалку.

В легкоатлетическом манеже «Рекорд» заменили более 200 старых ламп на светодиодные. В ближайшее время начнут ремонтировать кровлю и крыльцо.

Есть приятная новость и для жителей поселка Мазульский: в середине июля здесь откроют многофункциональную спортплощадку, на которой можно будет играть в футбол, волейбол и баскетбол. Совсем скоро на площадку нанесут травмобезопасное покрытие и оснастят необходимым спортинвентарем.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 февраля 2022
Ачинский пинатель напугал жителей газовым баллончиком и ножом
Житель Ачинска ходил по улицам с газовым баллончиком и ножом-бабочкой. Полиция проверила информацию, которая появилась накануне в одном из ачинских
18 февраля 2022
После реконструкции в художественной школе Ачинска будут обучать дизайну и работе с керамикой
Капитальный ремонт кровли, замена перекрытия и лестничных маршей, реставрация фасада – вот лишь небольшая часть работ, выполненная на одном из
14 февраля 2022
Жителям Ачинска вернули около ₽100 тысяч за невывезенные отходы 
Как сообщил глава красноярского краевого Роспотребнадзора Дмитрий Горяев, жители 18 улиц Ачинска оплачивали полную услугу, а вывозили ТКО только раз