В Ачинске трое подростков жестоко расправились с бывшим приятелем

В Ачинске трое подростков жестоко расправились с бывшим приятелем
В Ачинске трое подростков жестоко расправились с бывшим приятелем

Подросток с многочисленными травмами и ранениями поступил в ачинскую больницу 4 августа. В тот же день местная полиция получила заявление об избиении 14-летнего школьника сверстниками. И сразу же задержала всех троих участников избиения.

Об этом рассказали в пресс-службе краевого главка МВД. Там же сообщили, что избивавшая подростка троица находится сейчас в центре временного содержания — так решил суд. Проведут они вдали от дома 30 суток.

Как выяснили инспекторы по делам несовершеннолетних, трое подростков позвали гулять своего сверстника на берег Чулыма. Сказали, что нашли потерянную им кепку. Однако это было лишь поводом заманить парня подальше от людей. На берегу реки началось жестокое избиение, после которого у пострадавшего отобрали телефон.

Как рассказала изданию «Город А» мать избитого школьника, о страшном происшествии она узнала от дочери, которая прибежала с прогулки в слезах: мальчик добрался до дома знакомых, которые вызвали скорую и сообщили девочке страшную новость.

Подросток лежит в больнице, сейчас состояние его удовлетворительное, говорит мать. Но его тело все истыкано то ли ножом, то ли палками с гвоздями. От удара бутылкой по голове он получил сотрясение мозга. И пока остается неясным, как происшествие отразится на его психике.

После избиения, рассказал парень матери, его подвесили за ремень на дереве. К счастью, сук обломился, мальчик упал на землю и благодаря этому смог добраться до дома знакомых.

Мать пострадавшего подростка в недоумении: он дружил с этой компанией около двух лет, и ничего плохого не происходило. Сам мальчик ей рассказал, что во время избиения от него требовали 2,5 тысячи, которые вроде бы пропали у бабушки одного из компании.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 ноября 2020
Подростков госпитализировали после ДТП с грузовиком в Красноярском крае
Дорожная авария произошла накануне ночью в Ачинске. 18-летний водитель «Тойоты Королла» на улице 5-го Июля выехал на встречную полосу и
4 марта 2020
Нападение собак на ребенка в Красноярском крае: возбуждено уголовное дело
Об уголовном деле о халатности рассказали в главке Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии. Напомним, инцидент произошел в Ачинске
6 февраля 2020
Следователи проведут проверку по поводу нападения собак на ребенка в Ачинске
Информацию о нападении на четырехлетнюю девочку бездомных псов сотрудники ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии обнаружили в СМИ.