В аэропорту рассказали, в какие страны сейчас можно вылететь из Красноярска

В аэропорту рассказали, в какие страны сейчас можно вылететь из Красноярска

Перед началом сезона отпусков, в аэропорту Красноярска напомнили о тех немногочисленных зарубежных направлениях, который действуют на сегодняшний день.

Итак, сейчас из Красноярска выполняются рейсы в Ереван (Армения), Баку (Азербайджан), Бишкек (Кыргыстан), и Ош (Кыргыстан), Душанбе (Таджикистан), а также Каир (Египет) и Кипр.

Тем временем, ситуация с вылетами в Турцию до сих пор остается неопределенной. Есть немало туристов, которые приобрели тур с вылетом в первую неделю июня и до сих пор не понимают, состоится ли поездка.

Сейчас Российский союз туриндустрии обратился к председателю оперштаба Татьяне Голиковой с просьбой предоставить официальную информацию о дальнейших планах по поводу авиасообщения с Турцией.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 марта 2021
Первый в сезоне самолет отправился в Турцию из Красноярска
Накануне, 20 марта, первый в нынешнем сезоне Boeing отправился в прямой рейс до Антальи (Турция) из международного аэропорта Красноярска. Чартерные
29 июля 2020
Десятки собак и кошек Красноярского края слетали в заграничные путешествия с начала 2020 года
В этом году Россельхознадзор проконтролировал в аэропорту Красноярска ветеринарное оформление 53 домашних животных для вывоза за пределы страны. Нарушений законодательства при
23 декабря 2019
Для прилетающих из-за границы красноярский аэропорт открыл второй магазин duty free
Первый магазин беспошлинной торговли был открыт в секторе вылета международных рейсов, на третьем этаже аэропорта Красноярск им. Д. А. Хворостовского.