Меню Поиск
USD: 77.1 +0.82
EUR: 89.98+0.73

В ближайшие сутки жителей региона ожидают ветер, мокрый снег и гололед

http://24.mchs.gov.ru По данным Гидрометеоцентра, в среду 23 октября на юге Таймырского района ожидаются порывы южного ветра 15-20 м/с, а местами они достигнут 25-27 м/с. Прогнозируется метель. В Туруханском районе местами возможен сильный снегопад, мокрый снег и порывы юго-западного ветра 15-18 м/с. В центральных и южных районах региона — сильный снегопад и налипание мокрого снега на провода и деревья, на автодорогах гололедица. При налипании снега на провода не исключено возникновение аварий на объектах и линиях энергосистем.

Из-за ухудшения погодных условий возрастает риск возникновения аварий на наиболее опасных участках дорог Красноярского края. Водителей просят быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, дистанцию и не нарушать правила дорожного движения.

Сотрудники МЧС советуют жителям без экстренной необходимости не покидать квартир и офисов. Находясь в помещении, стоит закрыть форточки и окна, не подходить к ним близко. Находясь на улице, от шквального ветра можно укрыться в подземных переходах, подъездах и магазинах. Не стоит прятаться за рекламными щитами, автобусными остановками, деревьями и возле стен домов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео