Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

В Богучанском районе используют бесконтактный способ голосования

На территориях края продолжается голосование за поправки в один из главных документов страны – Конституцию РФ. В Богучанском районе работают 32 участка.

По данным избирательной комиссии района, в списках жителей, имеющих право голоса, - 29 790 человек. В первый же день на участки пришло около 1 500 из них, в том числе и исполняющий обязанности главы района Владимир Саар.

Председатель ТИК Ольга Ерашева отметила, что настроение у людей бодрое, жалоб нет. Она же рассказала, что хорошие результаты в п. Манзя, где сделали ставку на бесконтактный способ голосования: члены комиссии, посещая жителей по месту проживания, при помощи упаковочного пакета передают избирателю бюллетень и получают его обратно, уже помещенным в переносной ящик. Непосредственного контакта с человеком не происходит вовсе.
На участках для голосования меры санитарной безопасности также соблюдаются в полном объеме. На участке человек может получить маску, перчатки, одноразовую авторучку.
Организованы термометрия и обработка рук антисептиком.
Напомним, что голосование проводится с 25 июня по 1 июля. Основным днем считается 1 июля, который объявлен выходным. Время работы участков - с 8 до 20 часов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео