Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

В больнице № 20 Красноярска завершился ремонт детского соматического корпуса

В больнице № 20 Красноярска завершился ремонт детского соматического корпуса Ремонтные работы длились с мая прошлого года. Поэтапный ремонт позволил не прерывать оказание медицинской помощи детям.

39,5 млн рублей на ремонт были выделены из бюджета края. Ремонтные работы проходили в непростых условиях. В течение года в здании дважды разворачивались пульмонологические отделения для оказания помощи взрослым пациентам с COVID-19.


Соматический корпус занимает три этажа. Обновление произошло на всех уровнях. Так, на первом этаже обновили холл и актовый зал, отремонтировали кабинеты физиотерапии и помещения для персонала.


На втором и третьем – заменили инженерные сети, отремонтировали все палаты, приточную вентиляцию, кабинеты медицинского назначения, санузлы. Преобразился подземный переход под зданием: теперь здесь новые инженерные сети, кафельные стены, новые двери и светильники.

Последние работы завершились накануне.
Рад всем обновлениям и вижу, как ими довольны наши сотрудники. Строители проделали большую работу. Надеюсь, новые условия добавят пациентам детской соматики добрых эмоций, которые так нужны для скорейшего выздоровления, – отметил главный врач больницы Владимир Фокин.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!