В Большемуртинском районе дорожники отремонтируют более 14 километров

В Большемуртинском районе дорожники отремонтируют более 14 километров
Фото Олега Кузьмина

В предстоящем сезоне в районе будут отремонтированы четыре участка автомобильных дорог общего пользования. Совокупный километраж отремонтированных участков составит 14,1 км. Ремонты пройдут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На автодороге Малый Кантат — Айтат — Верх-Казанка работы начались в прошлом году и продолжатся в текущем. На участке 18-25 км требуется отремонтировать дорожное покрытие переходного типа, заменить автобусную остановку, водопропускные трубы, а также установить барьерные ограждения, дорожные знаки и сигнальные столбики. До конца 2020 года необходимо отремонтировать 5 километров дороги.

На автодороге Раздольный — Луговской работы ведутся на участке 0-6 км. Более 2 км дороги отремонтировали в прошлом году, а в 2020-м отремонтируют 3,6 км. Здесь также будут заменены водопропускные трубы, восстановлен водоотвод, нарезаны кюветы, установлены дорожные знаки.

На автодороге Верх-Подъемная — Лакино — Межово работы пройдут в два этапа. Дорожникам предстоит восстановить покрытие и провести обустройство дорожными знаками. В текущем году будет отремонтировано 2 км покрытия, в 2021 году — 3,8 км.

На автодороге Большой Кантат — Предивинск восстановят асфальтобетонное покрытие на участке 0-9 км, укрепят обочины, нанесут разметку, установят дорожные знаки. Работы рассчитаны до конца 2021 года. Дорожники отремонтируют 3,5 км покрытия в 2020 году, 5,5 км в 2021.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 июня 2022
В Красноярском крае завершается ремонт на участке опорной сети дорог региона
Между деревней Тигино и поселком Большая Мурта по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» завершается ремонт автотрассы. Сейчас здесь укладывают асфальт
22 ноября 2021
Мужчина зарезал сожительницу во время застолья в Красноярском крае
40-летний мужчина и его 53-летняя сожительница гуляли в гостях у односельчан в деревне Бузуново Большемуртинского района. Обвиненный в измене и
12 мая 2021
В Красноярском крае таксиста ранили ножом в шею
В Большемуртинском районе Красноярского края прокуратура в суд направила уголовное дело о разбойном нападении на водителя такси. По версии следствия,