В центре Красноярска под грузовиком провалился асфальт

В центре Красноярска под грузовиком провалился асфальт
Фото полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское»

Дорожное полотно провалилось под грузовой машиной на проспекте Мира, — сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

Сотрудники Госавтоинспекции уже приняли меры для обеспечения безопасности дорожного движения на этом участке. Сделано это после того, как днем 3 июля асфальт ушел из-под колес автомобиля FAW, груженого строительным мусором. Авария произошла в районе дома № 32 на проспекте Мира.

Ущерб в результате ДТП нанесен только автомобилю. Пострадавших нет. Но движение транспорта на участке осуществляется лишь в одном направлении – со стороны центральной части города в сторону БКЗ. На перекрестках Мира – 9 января и Мира – Парижской Коммуны инспекторы ДПС вручную регулируют дорожное движение. Объезд участка возможен по улицам Ленина и Карла Маркса.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 февраля 2020
На улице Дубровинского в Красноярске запретят опасный разворот
Схема  дорожного движения по улице Дубровинского, сообщают в городском департаменте транспорта, изменится через неделю — 16 февраля. Изменения организации движения
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
21 июня 2022
На Николаевском проспекте Красноярска появится ливневка
Красноярская мэрия ищет подрядчика для строительства ливневой канализации на Николаевском проспекте. Конкурс уже объявлен, документы размещены на официальном сайте госзакупок.