Меню Поиск
USD: 72.87 -0.14
EUR: 86.55-0.21

В центре Красноярска трижды будут перекрывать улицу Карла Маркса

Схема частичного перекрытия одного направления движения от улицы Белинского до улицы Каратанова с 1 августа по 15 августа Для строительства пешеходного моста через улицу Карла Маркса временно ограничат движение транспорта.

Перекрытие улицы необходимо для сборки и монтажа пролетного строения строящегося моста через улицу Карла Маркса в районе краевой филармонии.

Частичное перекрытие одного направления движения от улицы Белинского до улицы Каратанова планируется с 1 августа по 15 августа. При частичном перекрытии в сторону Медицинского университета транспорт будет двигаться по обычному маршруту, а сторону центра – по улице Белинского через улицу Ленина.

Полное перекрытие дорожного движения по улице Карла Маркса от улицы Белинского до улицы Каратанова произойдет 07.08.2021 – 08.08.2021 с 22.00 до 06.00 и 14.08.21 – 15.08.21 с 22.00 до 06.00.


При полном перекрытии движение транспорта в сторону Медицинского университета будет организовано по улицам Карла Маркса –Каратанова –Ленина (проезд около ТЦ «Комсомолл») –Белинского. А движение в сторону центра города – по улице Белинского через улицу Ленина.

Движение автобусов и троллейбусов пройдет так же по существующим схемам, за исключением автобусного маршрута № 99 следующего от остановки Станция Красноярск-Северный до остановки Цимлянская (транспорт будет двигаться через улицу Ленина). Движение общественного транспорта при полном перекрытии осуществляться не будет, так как работы будут проходить в ночное время.

Напомним, длина моста, включая эстакаду и лестничный сход, составит 71,8 м, ширина – 6 м. На переходе установят пандусы и сделают подсветку. В отличие от предыдущего перехода, у нового моста не будет опоры на проезжей части. За счет этого дорога на улицу Карла Маркса не будет сужена. Ввести объект в эксплуатацию планируется до конца 2021 года. Средства на строительство объекта предусмотрены бюджетом города.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео