В центре Красноярска убрали 20 кубометров незаконной рекламы

В центре Красноярска убрали 20 кубометров незаконной рекламы

Краевой центр готовится к приходу Нового года. Одним из важных аспектов подготовки является очистка города от разнообразного мусора. В том числе многочисленных рекламных плакатов, листовок, баннеров и штендеров, вывешенных с нарушением действующих нормативных документов.

На днях в Центральном районе города подвели предварительные итоги года по ликвидации несанкционированной рекламы. Результат оказался внушительным. С улиц исторического центра вывезли 19,1 кубометра только бумажных объявлений. Кроме того, еще 234 единицы другой рекламной продукции: картонных табличек, баннеров, штендеров, и т.д.

Тем не менее, глава администрации Центрального района Вадим Войцеховский отметил, что количество незаконной рекламы год от года сокращается – бизнес становится более цивилизованным.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
Красноярск украшают цветущие деревья и кустарники более 15 разных пород
На днях в Красноярске начала распускаться сирень. Цветет она в зависимости от погоды или в первые или в последние недели мая.
20 мая 2022
Побили собственный рекорд: объекты для благоустройства выбрали 200 тысяч жителей края
В Красноярском крае жители 25 городов и поселков выбирают объекты для благоустройства на следующий год. Парк это будет, сквер или
20 мая 2022
Территорию у церкви Параскевы Пятницы планируют благоустроить
Благоустройство территории у церкви Параскевы Пятницы в селе Барабаново может начаться уже в конце августа этого года. Туристский информационный центр