Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

В центре Красноярске вводятся ограничения на время прощания с Петром Пимашковым

В центре Красноярске вводятся ограничения на время прощания с Петром Пимашковым Сегодня, 16 августа, с 20 часов будет временно ограничена остановка и стоянка транспорта в районе площади Мира.

Автомобили нельзя будет оставлять на улице Каратанова (от улицы Карла Маркса до улицы Ленина) и проспекте Мира (от улицы Каратанова до площади Мира). Эти ограничения будут действовать до 13 часов 17 августа.

Оставлять транспорт свободно можно будет на платных парковках в районе вантового моста и здания краевой филармонии. Они будут открыты для свободной парковки с 9:00 17 августа и до окончания панихиды в Большом концертном зале.

Регулировать движение на участках, расположенных в районе краевой филармонии, 17 августа будут сотрудники ГИБДД.

Также в связи с проведением панихиды перенесено изменение организации движения на улицах Белинского, Карла Маркса и Парижской Коммуны, связанное со строительством нового пешеходного моста через улицу Карла Маркса.

Перекрытия были запланированы на прошедшие выходные, однако организовать их решено со среды, 18 августа.

Напомним, что для обеспечения безопасности при проведении работ по строительству пешеходного моста для транспорта будут закрыты все съезды и выезды на улице Карла Маркса с нижних ярусов развязок и проездов в районе улицы Белинского и вантового моста.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!