Меню Поиск
USD: 72.88 -0.32
EUR: 85.48-0.36

В четвертьфинал протиснулись

В четвертьфинал протиснулись Завершился групповой этап олимпийских соревнований по регби-7 среди женских команд. И самыми последними вышли на поле команды Новой Зеландии и ОКР. Из-за грозы матч был задержан на полтора часа.

Но не задержка стала причиной того, что россиянки проиграли вчистую. Просто им противостоял действующий победитель Кубка мира и серебряный призер Рио-2016. Да еще и разозленный, поскольку в предыдущем матче с Великобританией новозеландки только в последнее мгновение вырвали победу – 26:21.

Вот они и не заметили сопротивления россиянок. В первом тайме две попытки с реализациями – это еще Новая Зеландия пощадила (14:0). Во втором тайме обе команды провели кучу замен. У россиянок первой ушла с поля «заводчанка» Байзат Хамидова. Но стало только хуже. В итоге – 0:33.

Итак, считаем. Команда ОКР заняла в своей группе 3-е место. В плей-офф же выходят по две лучшие команды из трех групп + 2 лучшие из занявших третьи места.

Китай, Канада и Россия были третьими и набрали по 5 очков. У Китая доппоказатели лучше – проходит. А у России и Канады почти все одинаково. Вот и общая разница очков – по «минус» 12 (47:59 – россиянки, 45:57 – канадки). Но мы все же опередили Канаду, забив на одну реализацию больше. Протиснулись в четвертьфинал!

Надолго ли задержимся? Ведь играть придется опять против Новой Зеландии. А игра начнется уже через несколько минут, в 15:30 (крск).

 Фото: World Rugby

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!