В деле об убийстве 12-летней девочки появился еще один подозреваемый

В деле об убийстве 12-летней девочки появился еще один подозреваемый
В деле об убийстве 12-летней девочки появился еще один подозреваемый
Фото пресс-службы СК РФ

Региональный главк СК РФ сообщает о том, что в деле об изнасиловании и убийстве 12-летней девочки в поселке Нижняя Коя Шушенского района появился еще один подозреваемый.

– По результатам проведения генетической экспертизы биологических следов, обнаруженных на одежде погибшей, была установлена причастность к совершению преступлений 19-летнего жителя поселка Нижняя Коя, – сообщает пресс-служба ведомства.

Также в главке сообщают, что подозреваемый частично свою вину уже признал. Следователи продолжают допросы и другие действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательств. Следственные действия проводятся в том числе и с новым подозреваемым.

Напомним, 30 мая был объявлен розыск 12-летней жительницы поселка Нижняя Коя Шушенского района. В тот вечер две сестры – 12 и 10 лет – пошли встречать коров с выпаса. Но домой вернулась только младшая девочка.

1 июня тело 12-летней пропавшей со следами насилия было обнаружено в заброшенном пожарном резервуаре. В этот же день по горячим следам был задержан 25-летний местный рецидивист. Он сразу дал признательные показания и был арестован.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 июня 2020
Следственный комитет опубликовал видео задержания второго подозреваемого в убийстве 12-летней девочки
Кадры задержания второго подозреваемого в убийстве 12-летней школьницы из поселка Нижняя Коя Шушенского района появились на официальном портале СК РФ.
6 июля 2022
На Таймыре завершились поиски утонувшей на озере Пясино женщины
На акватории северного озера норильскими спасателями обнаружено и поднято тело женщины. Об этом сообщает служба ГО ЧС Красноярского края. Тело передали
3 июля 2022
Жителям Красноярского края рассказали, как правильно использовать репелленты
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора рассказали жителям региона, как безопасно использовать репелленты. В ведомстве отметили, что наносить препараты необходимо только на