Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

В день поединка боксеров Лебедева и Мчуну на острове Отдыха изменятся правила парковки

В Красноярске продолжается подготовка к вечеру бокса, который пройдет 21 декабря во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина. Главный поединок – бой российского спортсмена Дениса Лебедева и южноафриканского боксера Табисо Мчуну за титул WBC Silver в первом тяжелом весе.

В день поединка с 7.00 до 24.00 на острове Отдыха вводится запрет на остановку и стоянку личного транспорта на Ярыгинском проезде от Коммунального моста до съезда на рыбное хозяйство, а также на территории, прилегающей к дворцу спорта.

Свои личные автомобили зрители могут оставить на четырех парковках: слева от Дворца спорта в районе дома № 20 на острове Отдыха, около телеканала «Енисей», около Дома спорта им. Михаила Дворкина и у центра экстремального спорта «Спортекс».

Оргкомитет рекомендует зрителям вечера бокса добираться до спортобъекта на общественном транспорте.

Чтобы попасть на трибуны, нужно будет пройти через контрольно-пропускные пункты, расположенные со стороны Коммунального моста напротив центрального входа.

С собой рекомендуется брать только самое необходимое. На мероприятие запрещено приносить колющие и режущие предметы, оружие, взрывчатые вещества, еду, напитки и другие предметы (полный перечень).

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео