В дома Ленинского района после аварии на сетях возвращается тепло

В дома Ленинского района после аварии на сетях возвращается тепло
В дома Ленинского района после аварии на сетях возвращается тепло
Фото предоставлено пресс-службой СГК

Как сообщили в компании СГК, сегодня, 9 января, ночью произошла авария на теплосетях в районе ДК «1 Мая» — порвало трубу. Без тепла остались около 30 домов.

Тепло было отключено в домах по улицам Юности, Парковой, Инструментальной и др. Ремонтные работы были завершены под утро —  с 6:00 режим восстановлен, сообщила начальник управления по внешним связям компании СГК Ольга Леонова.

Как сообщают в теплоснабжающей компании, в домах с нижней разводкой батареи уже должны быть теплыми. В домах с верхней разводкой – там, где сливалась вода, тепло тоже уже должно появиться — вместе с выходом на работу слесарей.

— Если до 10:00 батареи не потеплеют — нужно звонить в свою УК или ТСЖ, — подчеркивает Ольга Леонова.

В компании предупреждают, что яма, в которой проходили ремонтные работы, находится на площади перед ДК, рядом с новогодней елкой. Она  огорожена, но пока не засыпана – бригада ждет грунт.  Поэтому до окончания земляных работ в СГК советуют воздержаться от посещения ледового городка с детьми.

Ольга Леонова отмечает, что капитальный ремонт аварийной теплосети с полной заменой труб и лотков запланирован на 2020 год.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 июня 2022
В Красноярске на пешеходных переходах сбили 69 человек
В Красноярске сотрудники ГИБДД проводят рейд «Пешеходный переход». Дорожные полицейские приводят удручающую статистику: с начала года в краевом центре и
27 ноября 2021
В Красноярске при столкновении пассажирского автобуса и легковушки погибли два человека
ДТП произошло вечером в пятницу на улице Киренского краевого центра. Toyota Funcargo пытался повернуть налево во двор и столкнулся с
17 мая 2021
Рейсовый автобус, следовавший из Сосновоборска в Красноярск, попал в аварию
Автобус № 130, следовавший до железнодорожного вокзала в Красноярске, лоб в лоб столкнулся с небольшим грузовым автомобилем. Как видно на