В Емельяновском районе экипажу ДПС попался нарушитель-рецидивист

В Емельяновском районе экипажу ДПС попался нарушитель-рецидивист
В Емельяновском районе экипажу ДПС попался нарушитель-рецидивист

К уголовной ответственности могут привлечь 66-летнего водителя за грубое нарушение при выполнении обгона. За подобное нарушение мужчину уже лишали водительского удостоверения. Однако документ он не сдал, и продолжил нарушать правила дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Нарушителя-рецидивиста на автомобиле «Мазда» сотрудники ДПС остановили в Емельяновском районе. Совершая обгон, он пересек сплошную линию дорожной разметки.

Выяснилось, что 66-летнего автолюбителя за такое же нарушение уже привлекали к ответственности. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 декабря 2022
Красноярским водителям напомнили о правилах вождения в плохую погоду
Сотрудники ГИБДД напомнили автолюбителям Красноярска об основных правилах безопасности во время вождения при неблагоприятных погодных условиях. Об этом рассказали в
2 декабря 2022
Семилетняя школьница в Дудинке получила разрыв селезёнки на неправильной качели
Девочка в Дудинке пострадала, когда попыталась покачаться на новой площадке, украсившей центр города. Школьница отдыхала вечером со своими родителями у
30 ноября 2022
За жёсткую посадку в Красноярске пилота оштрафовали на 250 тысяч рублей
Командира экипажа компании «КрасАвиа» суд приговорил к штрафу в 250 тысяч рублей. Пилот признан виновным в жёсткой посадке воздушного судна.