Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

В Енисейском районе ревнивец поджег дом своей знакомой

Накануне, 28 июня, в поселке Подтесово Енисейского района загорелся двухэтажный жилой дом. В результате пожара одна женщина погибла, и еще одна получила травмы, пытаясь спастись. Как выяснили сотрудники МО МВД России «Енисейский», причиной пожара стал поджог.

О факте возгорания спасателям сообщили в 19:48, ликвидировать пожар им удалось в 20:25. 16 жильцов, в том числе 7 детей, смогли самостоятельно эвакуироваться из горящего здания. Одна женщина получила перелом ног, выпрыгнув из окна второго этажа, спасаясь от огня. В ходе тушения в одной из квартир было обнаружено тело 29-летней женщины. Назначены пожаро-техническая экспертиза и судебно-медицинская экспертиза тела погибшей.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что причиной пожара стал поджог, и установили подозреваемого, которым оказался 45-летний судимый местный житель. По предварительной версии, он проживал в доме с 29-летней женщиной, которая в его отсутствие распивала со знакомыми алкоголь. Желая доставить неприятности женщине и ее гостям, мужчина поджег дом и скрылся. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео