В фанпарке «Бобровый лог» готовят трассы к новому сезону

В фанпарке «Бобровый лог» готовят трассы к новому сезону

В Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» идет активная подготовка трасс к зимнему сезону 2020/2021.

Как сообщает пресс-служба фанпарка, в настоящий момент на трассах канатно-кресельного подъемника К2 искусственный снег создают 10 снежных пушек, а на К1 – 22 снежных ружья.

На выходных на склоны вывели и снегоуплотнительную технику. Ратраки начали формировать подушку для будущих горнолыжных трасс, высота которой составляет порядка 60 см.

Если отрицательные температуры будут устойчивы, то на подготовку первых трасс специалистам потребуется 10-14 дней. О дате начала сезона администрация фанпарка сообщит дополнительно.

Напомним, что фанпарк «Бобровый лог» – инвестиционный проект компании «Норникель». Спортсменам и любителям в сезон доступны 15 горнолыжных трасс с искусственным снегообразованием и освещением и современные канатно-кресельные подъемники. 

Фото пресс-службы фанпарка «Бобровый лог»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 апреля 2022
Бобровый лог приглашает на горнолыжно-сноубордический флешмоб «Катай! Загорай!»
10 апреля в фанпарке «Бобровый лог» пройдет  весенний горнолыжно-сноубордический флешмоб «Катай! Загорай!». Организаторы обещают, что с 13:00 до 15:00 подъемник
2 сентября 2021
На выходные «Бобровый лог» запланировал большую культурно-развлекательную программу
Фанпарк «Бобровый лог» предлагает выходные, 4 и 5 сентября, провести всей семьей и с друзьями в атмосфере творчества и искусства.
9 июня 2021
12 июня в фан-парке «Бобровый лог» пройдет XI семейный фестиваль «Игры нашего двора»
Фестиваль проводится традиционно в рамках празднования Дня России и посвящен дворовым играм, забавам и затеям, которые когда-то были очень популярны