В ГУФСИН по Красноярскому краю составили типовой портрет осужденного

В ГУФСИН по Красноярскому краю составили типовой портрет осужденного
В ГУФСИН по Красноярскому краю составили типовой портрет осужденного

В ходе подведения итогов работы за 1-е полугодие 2022 года в ГУФСИН по Красноярскому краю составили типовой портрет осужденного. Об этом рассказал начальник ГУФСИН по Красноярскому краю Андрей Попето.

По его словам, это мужчина в возрасте до 35 лет, имеющий на своем счету 3 и более судимостей и отбывающий наказание за тяжкое либо особо тяжкое преступление, в основном связанное с незаконным оборотом наркотических средств или убийством.

В учреждениях пенитенциарной системы региона по состоянию на 1 июля текущего года отбывали наказание более 13,7 тысячи человек, из них 1 368 женщин и 59 несовершеннолетних граждан. Из исправительных учреждений региона в этом году освободилось 2 930 человек, — рассказал Андрей Попето.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 июля 2022
У сотрудников ГУФСИН по Красноярскому краю более 2,5 тысячи видеорегистраторов
Начальник ГУФСИН по Красноярскому краю Андрей Попето подвел итоги работы ведомства за 1-е полугодие 2022 года. По его словам, краевое
15 июля 2022
С начала года осужденные 6 раз напали на сотрудников ГУФСИН по Красноярскому краю
Начальник ГУФСИН по Красноярскому краю Андрей Попето в ходе подведения итогов работы за 1-е полугодие 2022 года рассказал о работе
13 июля 2022
В Красноярском крае осужденные круглый год выращивают овощи
С начала года в учреждениях ГУФСИН края было выращено порядка 14 тонн различных овощей. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.