В Ирбейском районе пьяный водитель разбил стекло патрульной машины

В Ирбейском районе пьяный водитель разбил стекло патрульной машины

Когда задержанного, продувшего 0,79 мг/л, привезли в отделение, он упал и стал биться головой о пол.

Пьяного водителя полицейские на патрульной машине заметили в деревне Чухломино Красноярского края.

32-летний чухломинец разъезжал без госномеров; завидя стражей порядка, бросился наутек. Деревенского жителя задержали и усадили в машину, чтобы проверить документы, а заодно установить степень опьянения. Задержанный согласился на освидетельствование. Но когда ему предложили проехать в отделение, начал буянить и ударил ногой в ветровое стекло патрульной машины.

В отделении мужчина вообще повалился на пол и попытался нанести себе увечья. Полицейским пришлось надеть на него наручники.

Также выяснилось, что мужчина в ноябре уже задерживался за езду в пьяном виде отсутствие водительских прав. Тогда он отсидел 10 суток. Всего за месяц госавтоинспекторы привлекали нарушителя к административной ответственности 9 раз, сумма штрафов превышает 13 тысяч рублей и 16 суток, проведенных в ИВС.

Сейчас злостный нарушитель отбывает 6 суток административного ареста за сопротивление полиции. Также в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело за повторное появление за рулем в нетрезвом виде.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 апреля 2022
Сразу четыре «пьяных» аварии произошло в Красноярске за день
В региональном главке МВД рассказали, что первое ДТП произошло на Северном шоссе – водитель Skoda не справился с управлением и
16 апреля 2022
Красноярец отпраздновал день рождения в пьяном виде на мопеде
Празднование 20-летия завершилось для нетрезвого водителя штрафом в 30 тысяч рублей. Сотрудники ДПС остановили мопед в Свердловском районе для проверки.
29 марта 2022
Пьяный гонщик в Красноярском крае пытался поджечь свой автомобиль
Сотрудники ГИБДД в Назарове задержали пьяного водителя, который сначала пытался скрыться, а потом поджечь свою машину. Ночью патруль дорожной полиции