В ижевской школе во время стрельбы погибли дети

В ижевской школе во время стрельбы погибли дети
В ижевской школе во время стрельбы погибли дети

Сегодня, 26 сентября, в 88-й школе Ижевска неизвестный открыл стрельбу. Как сообщил с места трагедии глава Удмуртии Александр Бречалов, точно известно, что сначала был застрелен охранник школы.

По данным МВД по Удмуртской Республике, в школе погибли трое детей и трое взрослых. 20 человек пострадали. Телеграм-канал «112» сообщает об 11 погибших, но официального подтверждения этой информации пока нет. У пострадавших, по информации того же канала, ранения разной степени тяжести. В том числе ранения в живот, сквозное грудной клетки.

 В настоящее время полицейскими обнаружено тело мужчины, открывшего стрельбу. По имеющимся данным, он покончил с собой, — сообщает удмуртская полиция.

В ведомстве предупреждают, что информация о количестве жертв и пострадавших уточняется. На месте работают все спецслужбы, скорая.

С сегодняшнего дня и до 29 сентября в Удмуртской Республике объявлен траур по погибшим в школе № 88, — Александр Бречалов.

(Новость дополнена)


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 мая 2022
Пропавшая в Канске девочка найдена мертвой
Восьмилетняя девочка, пропавшая сегодня в Канске, найдена мертвой. Информация о пропаже ребенка появилась сегодня на странице КРОО «Поиск пропавших детей
26 февраля 2021
Суд постановил арестовать предполагаемых виновников обрушения здания фабрики в Норильске
Городской суд Норильска избрал меру пресечения двум фигурантам дела об обрушении галереи обогатительной фабрики. Главный инженер управления обогатительной фабрики ООО «Медвежий
24 февраля 2021
Принято решение задержать директора обогатительной фабрики в Норильске
Следственный комитет продолжает работу над уголовным делом о допущенных во время строительных работ нарушениях, которые привели к обрушению здания склада