В Канске еще 8 детей-сирот до конца года обеспечат жильем

В Канске еще 8 детей-сирот до конца года обеспечат жильем
В Канске еще 8 детей-сирот до конца года обеспечат жильем

В 2022 году еще 8 детей-сирот в Канске получат сертификаты на приобретение жилья. Об этом в свое телеграм-канале сообщил глава города Андрей Береснев.

Уведомление об этом поступило накануне из министерства строительства Красноярского края. Получатели будут лично оповещены о предоставлении господдержки в ближайшее время, — заявил Андрей Береснев.

Напомним, в 2022 году жилищные сертификаты на общую сумму 12,9 миллиона рублей уже получили 5 детей-сирот из Канска. В текущем году городские власти направят более 20 заявок на получение данного вида господдержки. Кроме того, по муниципальной программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей города» для детей-сирот в 2022 году власти Канска приобрели 14 квартир.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 августа 2022
Жители Уяра, потерявшие имущество в майских пожарах, показали свои новые дома
Аккуратные дома на улице Бограда сразу выделяются своим теплым цветом. Вокруг еще идут стройки, но несколько строений на улице уже
2 марта 2022
В Норильске и Дудинке начали выдавать жилищные сертификаты на переселение
В этом году не менее 350 семей получат жилищные сертификаты на переселение из Норильска и Дудинки в районы с более
26 октября 2021
Более 200 ачинцев получат ключи от новых квартир
В Ачинске завершилось строительство 85-квартирного дома по улице Юго-Восточный район, 66. Дом построен в рамках краевой программы «Переселение граждан из