Меню Поиск
USD: 78.86 +1.31
EUR: 92.60+1.33

В Канске после реконструкции открылся парк культуры и отдыха

Фото vk.com/5kanalnews Благоустройства и открытия территории отдыха жителям Канска пришлось ждать долго. Многие годы парк находился в неприглядном состоянии, хотя когда-то здесь работали аттракционы, даже колесо обозрения.

Реконструкция началась в 2017 году по программе «Формирование комфортной городской среды», в которую канский парк попал благодаря активному голосованию жителей. На восстановление и благоустройство зоны отдыха город получил пять миллионов рублей. В 2018 году работы продолжились, выделено на них было уже 10 миллионов.


Сейчас в парке обустроены спортивные площадки, детские городки, сцена, дорожки для прогулок и катания на велосипедах, сообщает «Канск 5 Канал».

В следующем году администрация города обещает продолжить благоустройство территории, но уже на средства местного бюджета. А пока решается вопрос охраны парка. Как сообщает местное телевидение, территорию облюбовали не только дети и мамы с колясками – вандалы уже повредили некоторые строения.


Комментарии:

Любовь

16 Окт '2018 22:03
На реконструкцию этого парка ушло 10 млн. А на самом деле он похож на притон для наркоманов. Все деревянное и рядом вино-водочный завод - КРАСОТА!..........
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео