В Казачинском районе модернизировали молодежный центр «Перекресток»

В Казачинском районе модернизировали молодежный центр «Перекресток»
Фото газеты "Новая жизнь"

Теперь в центре района появилось современное, оснащенное техникой и необходимым интерьером помещение для активных ребят. Из краевого бюджета было выделено 10 млн рублей в качестве субсидии на модернизацию молодежных центров, чтобы сделать в помещении качественный ремонт и приобрести оборудование. Теперь в «Перекрестке» можно поиграть в компьютерные и настольные игры, научиться создавать и монтировать видеоролики или просто посидеть с любимой книжкой в зоне отдыха.

Денис Антонов, руководитель агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края, рассказал:

Здание отвечает всем современным требованиям комфорта и безопасности. Из трех молодежных центров, которые сегодня модернизируются и капитально ремонтируются в Красноярском крае, Казачинский сдан в эксплуатацию первым. Глава Казачинского района Юрий Озерских лично курировал все этапы капитального ремонта. Уверен, новый молодежный центр вызовет подъем эмоций и придаст новые силы в создании новых проектов.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
В Красноярском крае обследуют незаконные свалки
Инспекторы минэкологии края побывали в поселке Песчанка. Они исследовали крупную свалку отходов лесопиления на площади порядка 7 тысяч квадратных метров.
26 мая 2022
Красноярский филармонический оркестр внесли в список объектов культурного наследия
Депутаты Законодательного собрания края единогласно проголосовали за признание Красноярского филармонического русского оркестра имени А. Ю. Бардина особо ценным объектом культурного