В Кежемском районе появился автобусный маршрут до станции Карабула

В Кежемском районе появился автобусный маршрут до станции Карабула

Жители Кежемского района в ходе одной из выездных встреч с губернатором Красноярского края попросили главу региона поспособствовать в организации автобусного сообщения между районом и железнодорожной станцией Карабула. В результате в апреле запущен автобусный маршрут № 694 Кодинск – станция Карабула.

Отметим, ранее пассажиры могли добраться до Красноярска автобусным маршрутом Кодинск – Карабула – Красноярск, однако они уверяли, что легче до столицы региона им добираться железнодорожным транспортом. Расписание автобуса составлено с учетом отправления и прибытия поезда Карабула — Красноярск, чтобы пассажир мог сразу с автобуса пересесть на поезд и наоборот.

Добавим, в мае будет запущен новый маршрут № 613 Шушенское — Каратузское, также по поручению губернатора Виктора Толоконского. По просьбе жителей Шушенского и Каратузского районов, автобусные рейсы будут выполняться в пятницу и воскресенье, по четыре в день.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за