В Козульском районе убийцы изнасиловали жертву перед ее смертью

В Козульском районе убийцы изнасиловали жертву перед ее смертью
В Козульском районе убийцы изнасиловали жертву перед ее смертью

Сотрудники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры рассказали подробности жуткого убийства в Красноярском крае. Оно произошло в Козульском районе.

В деле оказались замешаны четыре местных жителя. В сентябре прошлого года они пьянствовали вместе с будущей жертвой. Между одним из обвиняемых и потерпевшим в ходе пьяного разговора началась ссора. Она переросла в драку, а потом в совместное избиение потерпевшего.

Обвиняемые сначала избили собутыльника до полусмерти, а потом еще и изнасиловали. Чтобы скрыть преступление, они решили имитировать  несчастный случай.

Находившегося в бессознательном состоянии потерпевшего изуверы перетащили на железнодорожные пути. Однако жертва скончалась от побоев и насилия еще до наезда поезда.

Уголовное дело рассмотрит Козульский районный суд. В зависимости от роли и степени участия обвиняемые проходят по статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», «Насильственные действия сексуального характера», «Покушение на убийство».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Балахты убил собутыльника «розочкой»
Пьяное убийство произошло в Балахте в минувшую пятницу, а тело жертвы обнаружили лишь в воскресенье. Причина трагедии: два собутыльника поссорились,
29 марта 2022
Стрелявшая в детском саду жительница Красноярска перед этим убила своего отца
Жительницу Красноярска, которая вчера, 28 марта, стреляла в детском саду, следователи регионального главка СК РФ подозревают в убийстве. Женщина задержана
10 марта 2022
Накануне 8 Марта в Красноярске внук убил бабушку
Тело 82-летней жительницы Красноярска было обнаружено в квартире дома по улице 40 лет Победы. Специалисты сразу заметили на теле старушки