В крае появился единственный тренажёр для лечения боли без таблеток

В крае появился единственный тренажёр для лечения боли без таблеток

В центре медицинской реабилитации красноярского ФМБА России установлен уникальный тренажер для проведения кинезитерапии с целью лечения болевого синдрома без применения лекарств, сообщает пресс-служба медучреждения.

Кинезитерапия с использованием подвесных систем — это современный метод лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Особенность методики в том, что воздействие на причину болезни восстанавливает утраченные мышечные функции.

Методика эффективна для реабилитации пациентов с болью в спине и суставах (артрозы, остеохондрозы), после инсультов, травм головного и спинного мозга, после хирургического лечения на позвоночнике и суставах (эндопротезирование, удаление грыжи и другие), травм спортсменов.

Записаться на курс лечения можно по телефону: 8 (391) 257-31-60.

Тренажер установлен в отделении медицинской реабилитации красноярского ФМБА России по адресу: ул. Коломенская, 26, корпус 5.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
Ракетный полк в Ужуре готовят к перевооружению
В Ужурском ракетном соединении в Красноярском крае уже идут работы по подготовке головного ракетного полка к перевооружению на новый ракетный
19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.
19 мая 2022
В Красноярском крае бывшим пионерам вновь повязали красные галстуки
19 мая — День рождения Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина. Сегодня пионерское движение отмечает свое 100-летие! В СССР