В Красноярск авиарейсом из Франции привезли 6 тысяч утят

В Красноярск авиарейсом из Франции привезли 6 тысяч утят

Желтый пушистый груз предназначается для птицефабрики «Улыбино» в Новосибирской области. Специалисты Россельхознадзора после проверки утят на болезни разрешили его дальнейшую транспортировку.

В аэропорту сегодня, 26 ноября, «Красноярск» «приземлились» 6156 утят. Специалисты провели ветеринарный контроль утят породы пекинская утка возрастом одни сутки. Утята родом из Франции.

Красноярцы проверили документы и физическое состояние утят. Нарушений требований законодательства РФ и Евразийского экономического союза не выявлено. После проведения ветеринарной сертификации утята автомобильным транспортом отправились в пункт назначения.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2021
Первые выходные зимы в Красноярске порадуют теплом до плюс 1 градуса
Погода на выходных в Красноярске будет переменчивой. В субботу синоптики обещают и плюсовую температур, и дождь, и снег. В воскресенье
3 декабря 2021
Проект музея «Мемориал Победы» – в числе победителей конкурса среди городов трудовой доблести
В Общественной палате Российской Федерации подвели итоги Всероссийского конкурса образовательных, туристических и культурных проектов городов, носящих звание «Город трудовой доблести».
3 декабря 2021
В Дубае прошла презентация Красноярска в качестве хозяина Кубка азиатских чемпионов по регби-7
Возможности столицы Красноярья оценили представители 35 азиатских стран, в том числе ОАЭ, Китая, Японии, Гонконга, Казахстана. Им рассказали о том,