В Красноярске 11-летнего мальчика покусали домашняя овчарка и бродячая собака

В Красноярске 11-летнего мальчика покусали домашняя овчарка и бродячая собака

Ребенок получил серьезные ранения и был госпитализирован.

Нападение собак на школьника произошло сегодня, 24 декабря, около частного дома в микрорайоне Торгашино Свердловского района.

Мальчик возвращался из школы, когда на него напала овчарка и бродячая собака. Ребенка отбили проходившие мимо люди. Один из них донес его домой. Сестра пострадавшего позвонила отцу, который вызвал скорую помощь. Мальчик был госпитализирован.

Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего, устанавливают возможных владельцев животных. Вторая собака, со слов очевидцев, бродячая. Проводится проверка.

В полиции отмечают, что в случае, если подтвердится, что одна из собак бродячая, то «представление будет направлено в соответствующие органы для принятия решения».

Напомним, что покусанная собаками школьница в Красноярске получила компенсацию ₽100 тысяч. Ответчиком по делу стала МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства».

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 января 2022
Крещенские купания — это не фитнес
Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон призвал жителей Красноярского края не поддерживать традицию крещенских купаний, если они не ведут праведную христианскую
18 января 2022
Жители Красноярского края до середины апреля могут купить туры с кешбэком
В России вновь открывается продажа туров с кешбэком. Купить пакетный тур или оплатить проживание в отеле можно до 12 апреля
18 января 2022
82
Еще 28 человек скончались от коронавируса в Красноярском крае
Как сообщают в Роспотребнадзоре, в Красноярском крае 18 января зарегистрировано 28 скончавшихся от коронавируса. Всего за время пандемии вирус унес