В Красноярске администрация Центрального района переходит на прием жителей онлайн

В Красноярске администрация Центрального района переходит на прием жителей онлайн
Фото: www.admkrsk.ru

Эта мера принята в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в городе и крае. Горожане могут обратиться к руководителю района, заместителям и специалистам несколькими способами.

Так, на первом этаже администрации оборудован кабинет, откуда по видео-конференц-связи можно связаться с руководителем или специалистом (подключиться к конференции поможет сотрудник). При таком формате можно принести с собой и при необходимости передать документы или их копии. Проводятся такие приемы по предварительной записи.

Без записи можно связаться со специалистами через соцсети «ВКонтакте» и  «Инстаграм». Отметим, что работают такие каналы связи даже в выходные.

Кроме того, обращения принимают по электронной почте cnt@admkrsk.ru. Написать в администрацию можно и через виртуальную приемную на сайте мэрии города. Ответить на вопросы жителей могут и по номеру телефона приёмной руководителя – 227-38-76. Здесь подскажут, какой отдел отвечает за конкретное направление, и соединят со специалистом.

Самый оперативный вариант – это социальные сети, но такой способ удобен не всем. Поэтому у нас продолжает работать комната видео-конференц-связи на первом этаже», – сказал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 марта 2022
В Красноярском крае отменили систему QR-кодов в общественных местах
Согласно изменениям в указ губернатора по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, жителям региона больше не нужно предъявлять QR-код при посещении торгово-развлекательных
16 ноября 2021
Полтора миллиона жителей Красноярского края не имеют иммунологической защиты от коронавируса
По данным на 15 ноября, чуть более миллиона жителей региона привились первым компонентом вакцины от коронавируса, 986 тысяч завершили вакцинацию
15 ноября 2021
Сегодня начала действовать расширенная система представления QR-кодов в регионе
Без сертификата о прививке или справки о перенесенной болезни нельзя попасть в кафе и рестораны, музеи и библиотеки, салоны красоты,