Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

В Красноярске борются с последствиями снегопада

Сегодня, 22 ноября, в городе идет снегопад, о котором дорожные службы и предприятия были заранее предупреждены и потому контролируют дорожную ситуацию и уборку улиц города от снега.

За ночь с улиц и дорог вывезено 1135 кубометров снега, а на подсыпку и обработку дорог использовали 266 кубометров песчано-солевой смеси. На дорогах города работали 73 единицы дорожной техники, которые утром прервали уборку, чтобы пропустить утренний транспортный поток. Комбинированные дорожные машины остались дежурить на участках, где может потребоваться прометание и дополнительная противогололедная обработка. К 11 часам был запланирован выход 117 единиц техники и 238 рабочих. В настоящее время уборка снега осуществляется в штатном режиме.

В пресс-службе мэрии отметили, что алгоритм уборки города после снегопада хорошо отработан. Первым делом зачистка производится на магистральных улицах, где проходят автобусные маршруты. Противогололедные работы производятся прежде всего на спусках, подъемах, мостах, путепроводах, перекрестках и участках перед пешеходными переходами.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео