В Красноярске готовы организовать дополнительные рейсы по вывозу мусора

В Красноярске готовы организовать дополнительные рейсы по вывозу мусора

Красноярская рециклинговая компания готова организовать дополнительный вывоз мусора во время добровольной самоизоляции красноярцев. Об этом она сообщила на своем сайте.

«Часть красноярцев решили добровольно перейти в режим самоизоляции и не выходить из квартиры без крайней необходимости — это одна из мер по профилактике распространения коронавируса, — пишет Красноярская рециклинговая компания. – Мы поддерживаем такие меры и, в случае роста объёмов отходов, готовы организовать дополнительный вывоз мусора. Если вы и ваши соседи решили перейти на удаленный режим работы, и от этого мусор на контейнерной площадке стал накапливаться быстрее обычного — вызывайте мусоровоз на сайте www.kras-tko.ru».

В офисе компании также приняли дополнительные меры для предотвращения распространения инфекции: все поверхности регулярно обрабатываются, помещения проветриваются, а клиентов просят временно воздержаться от посещения офиса, если вопрос можно решить в телефонном режиме.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
Заблудились в лесу? Главное – не паниковать
Спасатели дали советы туристам, грибникам и прочим любителям коротких и длинных вылазок в лес. Правило первое — даже если вы
28 мая 2022
Нефтепроводчики обновляют резервуарные парки производственных объектов
АО «Транснефть — Западная Сибирь» выполнило гидравлические испытания двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления. 
27 мая 2022
Оспу обезьян, холеру и другие особо опасные инфекции искали в аэропорту Красноярск
На борту воздушного судна, прибывшего из Доминиканы, где разразилась эпидемия холеры, находится пассажир с признаками болезни — такая легенда была