В Красноярске готовы организовать дополнительные рейсы по вывозу мусора

В Красноярске готовы  организовать дополнительные рейсы по вывозу мусора
В Красноярске готовы организовать дополнительные рейсы по вывозу мусора

Красноярская рециклинговая компания готова организовать дополнительный вывоз мусора во время добровольной самоизоляции красноярцев. Об этом она сообщила на своем сайте.

«Часть красноярцев решили добровольно перейти в режим самоизоляции и не выходить из квартиры без крайней необходимости — это одна из мер по профилактике распространения коронавируса, — пишет Красноярская рециклинговая компания. – Мы поддерживаем такие меры и, в случае роста объёмов отходов, готовы организовать дополнительный вывоз мусора. Если вы и ваши соседи решили перейти на удаленный режим работы, и от этого мусор на контейнерной площадке стал накапливаться быстрее обычного — вызывайте мусоровоз на сайте www.kras-tko.ru».

В офисе компании также приняли дополнительные меры для предотвращения распространения инфекции: все поверхности регулярно обрабатываются, помещения проветриваются, а клиентов просят временно воздержаться от посещения офиса, если вопрос можно решить в телефонном режиме.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 июля 2024
Красноярские спасатели учат детей правилам безопасности
Сотрудники ГУ МЧС России по Красноярскому краю – частые гости в детских оздоровительных лагерях региона. Прямо в местах отдыха они
12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.
11 июля 2024
В центре Красноярска временно запретят остановку и стоянку транспорта
Завтра, 12 июля, с 16:00 будет временно запрещена остановка и стоянка транспорта в районе улиц Красной Армии, Обороны и переулка