В Красноярске готовятся к новому сезону проекта «Зима на Стрелке»

В Красноярске готовятся к новому сезону проекта «Зима на Стрелке»
В Красноярске готовятся к новому сезону проекта «Зима на Стрелке»
Фото: Андрей Максимов / НКК

Зимой площадь Мира в Красноярске вновь станет локацией зимнего городского проекта «Зима на Стрелке». В частности, здесь появится большой каток с искусственным льдом.

Работы по подготовке к старту нового сезона проекта начались в конце прошлой недели. Уже можно заметить изменения. Сейчас на площади готовится шатер для переобувания и проката коньков — смонтировано его основание. Огорожена зона где расположится каток, здесь тоже идут работы.

В Красгорпарке отмечают, что на выполнение работ по подготовке локации проекта потребуется месяц. А вот о том, что еще, кроме катка, появится на площади, организаторы пока не сообщают.

В прошлом году, кроме катка и павильона, на площади Мира располагалась сцена. Каждые выходные здесь выступали солисты и музыкальные группы, создавая праздничную атмосферу. Были и павильоны с едой и горячими напитками.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 сентября 2022
В Красноярске планируют начать подготовку к возобновлению проекта «Зима на Стрелке»
В телеграм-канале Красгорпарка появилась информация о подготовке к открытию катка с искусственным льдом на площади Мира. Каток — локация зимнего
4 февраля 2022
Красноярцев и гостей города приглашают покататься на коньках под музыку
В пятницу и выходные в центре Красноярска можно будет покататься на коньках на большом катке с искусственным льдом. А еще стать зрителем развлекательной программы
17 декабря 2021
Красноярцев приглашают покататься на коньках под музыку и сфотографироваться с собачками
В пятницу и выходные в центре Красноярска можно будет не только покататься на коньках на большом катке с искусственным льдом.