В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного

В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Фото krk.sledcom.ru

Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Следователи установили, что хранение вещдоков, а именно контрафактного алкоголя, не было обеспечено надлежащим образом. Это привело к краже 460 бутылок с алкогольной продукцией. Кто из должностных лиц в отделе полиции допустил подобную ситуацию – пока неизвестно.

В свою очередь в пресс-службе краевой полиции сообщили, что факт кражи был выявлен сотрудниками собственной безопасности краевого главка. Установлено, что контрафактное спиртное из отдела полиции вынес вольнонаемный сотрудник. Если его вина будет доказана, этого сотрудника ждет увольнение и привлечение к ответственности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 марта 2021
Облила спиртом и подожгла обидчика жительница Красноярского края
Уголовное дело возбудил Следственный комитет против 42-летней жительницы Канска. Ее подозревают в убийстве, совершенном с особой жестокостью «общеопасным способом». Установлено,
22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.