В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест

В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест

Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и Республике Хакасия. Чоповцы обвиняются в превышении должностных полномочий: в мае текущего года они избили троих красноярцев.

Один из пострадавших нарушил правила дорожного движения, подвозя своих знакомых на мотоцикле. Этого частным охранникам показалось достаточным, чтобы подъехать к троим мужчинам, начать «демонстрировать пистолет» и наносить им множественные удары руками и ногами, в том числе по голове.

Первоначально чоповцам была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако правоохранителям поступила информация, что обвиняемые могут покинуть Россию. Поэтому охранников отправили под домашний арест. Отметим, что из агентства «Скорпион» они были уволены в день возбуждения уголовного дела.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
Красноярские пассажиры временно не смогут оплатить проезд по мобильному приложению
В администрации Красноярска сообщили о приостановке работы приложения «Транспорт Красноярска» с 18 августа. Это решение оператора АО «АЙКОМ», ответственного за
16 августа 2022
На улице Маерчака в Красноярске усилят темп ремонтных работ, чтобы открыть временное движение автотранспорта
В этом году 7 участков дорог в краевом центре капитально ремонтируют за счет средств городского бюджета. Один из знаковых объектов
16 августа 2022
Финал Кубка мэра Красноярска по киберспорту пройдет в середине сентября
Финал Кубка главы Красноярска по киберспорту пройдет с 9 по 11 сентября. Участие в нем примут только 8 лучших команд.