В Красноярске ликвидируют еще одну из вечных луж

В Красноярске ликвидируют еще одну из вечных луж
В Красноярске ликвидируют еще одну из вечных луж
Фото vk.com/krasnoyarsk

Дорожники обещают навсегда осушить лужу под мостом на улице Профсоюзов.

Здесь дорога резко спускается вниз и после дождей всегда очень быстро скапливалась вода – однажды застрявшую в луже маршрутку залило по окна.

— В профессиональной среде коммунальщиков это место даже получило название — «нырок на Профсоюзов». Может, потому что дорога здесь резко уходит вниз под мост, а, может, потому что после дождей здесь так скапливается вода, что в пору нырять, — сообщается в группе «Город Красноярск».

Существующая ливневка обычно не справлялась даже с небольшой нагрузкой. Сейчас все изменится, обещают дорожники: рабочие уже установили насос, провели трубу и углубили колодец. Оборудование обещают подключить в ближайшее время.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2019
Коллеги из Петербурга показали красноярским дорожникам новые технологии ремонта
Тренеры сначала прочитали лекцию о новых технологиях и материалах, затем провели практическое занятие по ямочному ремонту струйно-инъекционным методом. Обучающий семинар
26 декабря 2018
На уборку тротуаров в Красноярске выйдет Баба-яга
Сегодня, 26 декабря, на левобережье Красноярска уборкой тротуаров и пешеходных дорожек занимался Дед Мороз — он управлял современной подметально-уборочной машиной.
4 октября 2018
Стала известна дата открытия для проезда развязки на улице Волочаевской
Время полной готовности Волочаевской развязки к пуску по ней транспорта назвал вице-мэр Красноярска Олег Животов. На заседании комиссии по подготовке