В Красноярске мужчину задушили поясом и выдали за самоубийство

В Красноярске мужчину задушили поясом и выдали за самоубийство

В Красноярске на улице Новгородская поссорились двое мужчин. Один задушил другого поясом от халата и попытался инсценировать самоубийство.

По данным краевого главка следкома, приехавшие на место преступления следователи сразу же нашли детали, которые выдавали криминальный характер смерти 42-летнего красноярца.

Поиски вывели на 37-летнего жителя краевого центра. Вечером 21 октября он, будучи пьяным, пришел к потерпевшему. Мужчины из-за бытовой причины начали ругаться. Злоумышленник схватил пояс от халата и задушил визави. Затем инсценировал самоубийство.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан и заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить