В Красноярске на остановке подрались кондуктора маршрутных автобусов № 63 и 87

В Красноярске на остановке подрались кондуктора маршрутных автобусов № 63 и 87

Очевидцы в Красноярске рассказывают, что один из кондукторов хотел ударить ногой, но поскользнулся, упал и ударился головой о лед.

О происшествии по-разному рассказывают в паблике «Наш мкр. Солнечный. Красноярск». Одни очевидцы пишут, что была драка, и «кондуктор опрокинул вниз головой второго кондуктора, и у того случился эпилептический приступ, а парня, уже посиневшего, забрала скорая». Другие пишут, что драки как таковой не было, но разборки были, и все произошло на остановке общественного транспорта «4-й микрорайон» в Солнечном. Еще один подписчик пишет, что драка произошла из-за того, что маршрутка № 87 обогнал № 63 и собрала всех людей, кто стоял на остановке.

В полиции края сообщили, что об инциденте им сообщили из больницы, куда обратился 18-летний кондуктор. Он сообщил, что его избил другой кондуктор. Пока полиция работает с версией «один из них толкнул другого, в результате чего молодой человек упал и ударился головой».

Стражи порядка продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего.

Проверку инцидента также проводит департамент транспорта мэрии Красноярска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 мая 2022
В Дивногорске пропал 17-летний подросток
В Дивногорске пропал подросток, сообщает КРОО «Поиск пропавших детей — Красноярск». 17-летний Артур Иванов 29 апреля 2022 года ушёл из
19 апреля 2022
В Белоярском сельсовете Ачинского района введен режим повышенной готовности из-за свалки отходов 1-го класса опасности
В Белоярском сельсовете Ачинского района введен режим повышенной готовности из-за свалки люминесцентных ламп, они относятся к отходам 1-го класса опасности.
5 апреля 2022
На Красноярском море сгорела палатка, где находились рыбаки
Их тела нашли в Балахтинском районе на заливе Сухой Колуогур Красноярского водохранилища. Как сообщают в краевом следственном комитете, предварительно 1