В Красноярске на острове Татышев открылось кафе для сусликов «СусликПаб»

В Красноярске на острове Татышев открылось кафе для сусликов «СусликПаб»
В Красноярске на острове Татышев открылось кафе для сусликов «СусликПаб»
Фото vk.com/centrtehpro

Миссия кафе – информировать посетителей острова, как кормить сусликов правильно. На крыше домика написано рекомендуемое меню полезного рациона для грызунов.

Инициатива создать забавное кафе принадлежит одному из молодежных центров Красноярска «Центр технического проектирования».

В прошлом году ребята уже делали кафе для сусликов, но спустя какое-то время оно было сломано. В этом году молодежный центр снова открыл «СусликПаб».

Новое кафе принципиально отличается от предыдущей версии, но несет ту же миссию: кормите сусликов правильной пищей, – пишут ребята у себя в паблике.

Кафе расположено на большой поляне западной стороны острова.

Приходи кормить сусликов и обязательно делись с нами умилительными фотографиями. Ставь хэштэги #центртехпро и #СусликПаб, чтобы мы легко могли тебя найти. Гуляя по острову, не забывай соблюдать дистанцию и обязательно мой руки с мылом после прогулки, – призывают и советуют ребята из «Центра технического проектирования».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 августа 2022
На севере Красноярского края охотнадзор круглосуточно патрулирует пути миграции оленей
На Таймыре охотинспекторы минэкологии Красноярского края перешли на круглосуточный режим патрулирования путей миграции оленей. Особое внимание инспекторы уделяют рекам Хета
1 августа 2022
В красноярском парке «Роев Ручей» успешно адаптировались редкие пингвины
В краевой центр год назад из Московского зоопарка приехало пополнение, чтобы сохранить редкий вид.  До этого момента в Красноярском зоопарке
29 июля 2022
Уже в сентябре в Красноярске появятся новые площадки для выгула собак
Сейчас идут торги, начальная цена контракта составляет 7,2 млн рублей. По условиям все работы должны быть выполнены до 15 сентября.