Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

7,3 тысячи красноярцев привились первым компонентом от ковида на ж/д вокзале

Фото предоставлено пресс-службой Красноярской железной дороги Фото предоставлено пресс-службой Красноярской железной дороги За месяц более 7 300 красноярцев привились первым компонентом «Спутник V» от коронавируса в пункте вакцинации на железнодорожном вокзале Красноярска.

Почти 3 тысячи из них уже сделали здесь вторую прививку.

Внебольничный прививочный пункт на ж/д вокзале открылся 17 июня. Он экипируется вакциной, которая предоставляется министерством здравоохранения Красноярского края.

В настоящее время пункт является одним из самых востребованных. Ежедневно врачи прививают здесь несколько сотен человек.

В связи с увеличением числа желающих пункт перемещен в помещение большей площади – теперь прививочный кабинет находится на цокольном этаже вокзала. В нем есть специальное фармацевтическое холодильное оборудование для хранения препаратов и созданы все условия, необходимые для проведения вакцинации.

Прививочный пункт работает в круглосуточном режиме. Вакцинироваться здесь может любой желающий. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Данные обо всех привитых автоматически вносятся в Федеральный регистр вакцинированных от COVID-19.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!