Меню Поиск
USD: 73.13 -0.05
EUR: 86.99+0.12

В Красноярске на железнодорожном вокзале открылся пункт вакцинации от коронавируса

Фото: Александр Черных, пресс-служба КрасЖД Это второй пункт в Красноярске, который начал работу вне поликлиники. Напомним, что вчера, 16 июня, в торговом центре «Планета» открылся первый подобный пункт.


Как сообщают в своем телеграм-канале gornovosti.ru, помещение, где можно будет сделать прививку, расположено на первом этаже в действующем медпункте. Работать прививочный пункт будет круглосуточно.

По информации пресс-службы КрасЖД, сделать прививку здесь может любой желающий.


Новый пункт будет удобен для красноярцев – пассажиров городских и пригородных электропоездов, которые ежедневно посещают железнодорожный вокзал. Теперь привиться они могут, например, по пути на работу или на дачу. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.


В медпункте установлено специальное фармацевтическое холодильное оборудование для хранения препаратов и созданы все условия, необходимые врачам для проведения вакцинации. Пункт экипирован вакциной «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»). В соответствии с требованиями Роспотребнадзора помещение прививочного кабинета проходит регулярную усиленную дезинфекцию.


Пункт вакцинации на вокзале открыт в рамках взаимодействия ОАО «РЖД» и министерства здравоохранения Красноярского края.



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео