В Красноярске началась борьба с уличной торговлей овощами

В Красноярске началась борьба с уличной торговлей овощами
В Красноярске началась борьба с уличной торговлей овощами

Рейды по стихийным рынкам полицейские проводят вместе с представителями районных администраций города.

Во время очередного рейда в Октябрьском районе в основном инспектировались торговые точки вдоль проезжей части. Кроме того, что продавцы торговали на незаконных местах, у них отсутствовали документы, подтверждающие безопасность и качество реализуемого товара.

Незаконные прилавки полицейскими убраны, в отношении нарушителей составлены административные протоколы за нарушение правил торговли. Торговцам грозит штраф от 500 до 2000 рублей.

Провели полицейские и воспитательно-профилактическую работу: поговорили с продавцами о недопустимости впредь подобных нарушений. Такие рейды полицейские будут продолжать во всех районах города.

.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 августа 2021
В Красноярске раскрыто совершенное семь лет назад убийство водителя-экспедитора
37-летнему красноярцу предъявлено обвинение в разбое и убийстве сотрудника торговой компании. Семь лет назад обвиняемый убил своего коллегу и похитил
20 мая 2021
При попытке продать автоматы Калашникова в Красноярске задержаны трое рецидивистов
Огнестрельное оружие было переделано из охолощенного и могло использоваться для стрельбы. Подозреваемых в сбыте оружия задержали в марте прошлого года.
27 октября 2020
Новорожденного продала за ₽25 тысяч жительница Красноярска
Полицейские краевой столицы выявили факт торговли людьми. Речь идет о передаче младенца за деньги его матерью, информирует сегодня, 27 октября, главк